15 июля 2019

Сомневалась в успехе дочери, но тест InfoLife подтвердил способности в худ. гимнастике

На тот момент времени она уже не первый год занималась художественной гимнастикой, а это финансово расходный вид спорта.

"Мне было важно узнать, а стоит ли отдавать такие немалые деньги в увлечение дочери? Достигнет ли она высоких результатов или останется на уровне любителя? - рассказывает Динара. - Тест показал хороший показатель по гимнастике. И я решила не лишать дочь её хобби".

Сейчас Алия занимает призовые места на соревнованиях и очень довольна. Появилась уверенность в себе и стремление идти вперед.

"Теперь я спокойна, что мы идем в правильном направлении и что усилия и финансы не будут потрачены зря.  Выражаю огромную благодарность разработчику Александру Зубареву и компании. Прошла тестирование сама и сделала для младшего сына. Результатами тоже очень довольна, теперь я знаю, в каком направлении развивать своих детей", - делится мама.

Еще новости
Новости Интервью Александра Зубарева
9 октября 2013
Интервью Александра Зубарева
Директор, разработчик и основатель компании InfoLife поделился о становлении компании InfoLife журналу Время Малого Бизнеса
Блог Первый франчайзи
25 апреля 2015
Первый франчайзи
После Селигера я оказался завален заказами!
Новости InfoLife в NanoCamp
7 августа 2014
InfoLife в NanoCamp
Детский научный лагерь прошел тестирование
Новости Партнер из Минска — о скептиках, работе со школами и миссии InfoLife
26 апреля 2016
Партнер из Минска — о скептиках, работе со школами и миссии InfoLife
Наталья Булат является официальным представителем компании InfoLife в столице Беларуси с 26 июня 2015 года. Работая с InfoLife Premium, считает, что доход зависит только от личной активности франчайзи и смотрит на тестирование с «социальной» стороны.
Сервис обратного звонка RedConnect